petto anatrata frutti di bosco e pancetta

Ricetta ingredienti per 4 persone:

  • 800 gr petto anatra
  • 400 gr frutti bosco
  • 250 gr pancetta arrotolata
  • 1 dl vino bianco
  • 1 cucchiaio zucchero
  • 0.5 limone
  • qb sale, pepe, olio extra vergine oliva

Cuocere tutti i frutti di bosco con il limone e lo zucchero in una padella per 3-5 minuti. Sgocciolateli e conservate il fondo di cottura.

Incidere la pelle dei petti d’anatra, allargate il petto d’anatra nel piano di lavoro, stendete sopra le fette di pancetta, salatelo, pepatelo e metterli a cuocere dal lato con la pelle in una padella con l’olio extra vergine il tutto per 4-5 minuti. Girarli e continuare a cuocere per 4-5 minuti, salando e pepando.

Pronti i petti d’anatra toglierli da fuoco mettendoli a riposare avvolti in carta d’alluminio. Eliminate il grasso della pelle d’anatra dalla padella, sfumare con il vino bianco e unire il fondo di cottura al fondo di cottura aggiungere i frutti di bosco. Servite i petti d’anatra cospargendoli con i frutti di bosco ed il sughetto.

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